BLOGGER TEMPLATES AND Blogger Templates »

04 agosto 2010

Obleas con tamarindo!

Esta vez les quiero compartir como elaborar estas banderillas de obleas, que además de verse lindas, saben riquísimas.
Ojo! el paso a paso q aquí les comparto lo hice solo dándome la idea, no se realmente si así se hagan las q venden en las tiendas departamentales, pero al fin y al cabo el resultado es el mismo: lindas y deliciosas!.

Primero q nada prepara la pasta de tamarindo con la receta de tu preferencia, cuida q no quede muy húmeda, por que la humedad ablanda las obleas y entonces se nos arruina el trabajo.
Puedes utilizar también las bolitas de tamarindo enchilado q vienen envueltas individual mente.

Aquí tenia una poca de pasta ya preparada y las obleas de colores:

PASO 1:


PASO 2:


PASO 3:


PASO 4:

Por último ya solo envolvemos con bolsitas de celofán y adorna con un lindo moño...



....taráaaan!!!

Espero que les guste, cualquier duda o comentario: sweetcakes_creations@hotmail.com

¡Saludos!




4 comentarios:

María dijo...

Ricas las obleas y todo lo demás.

Es la primera vez que entro a tu blog, y me gusto muchísimo y ya soy tu seguidora, te invito a que te des una vuetecita por el mio y me dejes tus comentarios.
http://masregiaqueelcabrito.blogspot.com/

Claudia SR dijo...

Gracias Maria por tu comentario y por la invitacion, por alla estaré dando mi vuelta, saludos :)

Marycruz dijo...

HOLA CLAUDIA, TE FELICITO, TU BLOG ESTA EXQUISITO Y SABES MANEJAR MUY BIEN EL FONDANT.
ESTAS OBLEAS ESTAN RICAR, VOY A PROBAR A HACERLAS A VER QUE TAL ME SALEN, NADA MAS UNA PREGUNTA, HAY QUE HACERLA EL MISMO DIA DE LA FIESTA PARA QUE NO SE ABLANDEN?
SALUDOS DESDE EL ESTADO DE MEXICO.

Claudia SR dijo...

Marycruz: gracias por visitar mi blog y gracias tambien por tus comentarios. Espero te animes a preparar tus obleas, te comento, puedes hacerlas hasta 5 dias antes de tu fiesta, siempre y cuendo la pasta de tamarindo q utilices no tenga mucha agua....SALUDOS =)