Esta vez les quiero compartir como elaborar estas banderillas de obleas, que además de verse lindas, saben riquísimas.
Ojo! el paso a paso q aquí les comparto lo hice solo dándome la idea, no se realmente si así se hagan las q venden en las tiendas departamentales, pero al fin y al cabo el resultado es el mismo: lindas y deliciosas!.
Primero q nada prepara la pasta de tamarindo con la receta de tu preferencia, cuida q no quede muy húmeda, por que la humedad ablanda las obleas y entonces se nos arruina el trabajo.
Puedes utilizar también las bolitas de tamarindo enchilado q vienen envueltas individual mente.
Aquí tenia una poca de pasta ya preparada y las obleas de colores:
PASO 1:
04 agosto 2010
Obleas con tamarindo!
PASO 2:
PASO 3:
PASO 4:
Por último ya solo envolvemos con bolsitas de celofán y adorna con un lindo moño...
....taráaaan!!!
Espero que les guste, cualquier duda o comentario: sweetcakes_creations@hotmail.com
¡Saludos!
Publicado por Claudia SR en 8:16:00 p. m.
Etiquetas: Obleas de Tamarindo
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4 comentarios:
Ricas las obleas y todo lo demás.
Es la primera vez que entro a tu blog, y me gusto muchísimo y ya soy tu seguidora, te invito a que te des una vuetecita por el mio y me dejes tus comentarios.
http://masregiaqueelcabrito.blogspot.com/
Gracias Maria por tu comentario y por la invitacion, por alla estaré dando mi vuelta, saludos :)
HOLA CLAUDIA, TE FELICITO, TU BLOG ESTA EXQUISITO Y SABES MANEJAR MUY BIEN EL FONDANT.
ESTAS OBLEAS ESTAN RICAR, VOY A PROBAR A HACERLAS A VER QUE TAL ME SALEN, NADA MAS UNA PREGUNTA, HAY QUE HACERLA EL MISMO DIA DE LA FIESTA PARA QUE NO SE ABLANDEN?
SALUDOS DESDE EL ESTADO DE MEXICO.
Marycruz: gracias por visitar mi blog y gracias tambien por tus comentarios. Espero te animes a preparar tus obleas, te comento, puedes hacerlas hasta 5 dias antes de tu fiesta, siempre y cuendo la pasta de tamarindo q utilices no tenga mucha agua....SALUDOS =)
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